カボチャの和風サブジ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
カボチャは賽の目に切る
※早く作りたいときはレンジでチンしておいてください -
2
玉ねぎは繊維に沿って薄切りにする
-
3
鍋に油を熱し、クミンを加えて香りを出す
-
4
クミンの香りが出たら生姜を加えて炒める
-
5
4に玉ねぎを加え、透き通るまで炒める
-
6
5にカボチャを加えて炒め、ガラムマサラをかけて全体に混ぜる
-
7
6に酒を入れてカボチャに火が通るまで煮込む。
途中しょう油で味を調える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- カボチャのサブジ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)