さっと出来る!モヤシとハムの塩炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ハムを5mm位の細切りにする。
-
2
オリーブオイルを熱したフライパンでハムをさっと炒めて、モヤシを加える。
モヤシが透明になってきたら塩を振って出来上がり。
きっかけ
お弁当の隙間にチョイ入れ!
おいしくなるコツ
お弁当に入れるので少し塩を多めにしたほうが、冷めても美味しくいただけます。
- レシピID:1820004982
- 公開日:2012/04/06
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- モヤシ炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
670407052012/05/17 14:09簡単で素敵☆ハムの旨みで調味料シンプルでもとってもおいしいです!
旦那のお弁当&子どもと私の朝食に♪