さっと出来る!モヤシとハムの塩炒め レシピ・作り方

さっと出来る!モヤシとハムの塩炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
ノンパルンパ
ノンパルンパ
低価格であっという間に出来るのでよく作ります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ハムを5mm位の細切りにする。
  2. 2 オリーブオイルを熱したフライパンでハムをさっと炒めて、モヤシを加える。
    モヤシが透明になってきたら塩を振って出来上がり。

きっかけ

お弁当の隙間にチョイ入れ!

おいしくなるコツ

お弁当に入れるので少し塩を多めにしたほうが、冷めても美味しくいただけます。

  • レシピID:1820004982
  • 公開日:2012/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
関連キーワード
お弁当 ヘルシー 早い 簡単
料理名
モヤシ炒め
ノンパルンパ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 67040705
    67040705
    2012/05/17 14:09
    さっと出来る!モヤシとハムの塩炒め
    簡単で素敵☆ハムの旨みで調味料シンプルでもとってもおいしいです!
    旦那のお弁当&子どもと私の朝食に♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る