離乳食★ブロッコリーとパプリカのそぼろあん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ブロッコリー、パプリカは茹でて食べやすい大きさにしてフリージングしたものを使っています。
- 2 器にコンソメスープ(冷凍)ひき肉を入れ電子レンジで加熱したら水溶き片栗粉を加えてとろみをつけます
- 3 1に2をかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
mht-isz
料理があまり得意ではないので簡単に作れる一品を模索しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)