おくらのコンソメスープパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ソーセージ、オクラは小口ぎりにします。
- 2 鍋に水を入れ沸騰したらスパゲッティー(乾)、ソーセージ、コンソメを入れ、麺が柔らかくなるまで煮ます。
- 3 オクラを入れ、塩コショウで味を調えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ
- 料理名
- スープスパゲッティー
ねあっっ
料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ひたすら地味です。おかずが多い時に♥