白麻婆?!☆豆腐ともやし炒め レシピ・作り方

白麻婆?!☆豆腐ともやし炒め
まめつぶすけ
まめつぶすけ
オイスターソースと醤油をなしにすれば、ホワイトニング中でも食べれそうですね!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は食べやすい大きさにカットし、水切りしておく。まんべんなく片栗粉をまぶしておく。
    もやしは水洗いしておく。
  2. 2 フライパンにごま油、しょうが、にんにくをいれ火にかけ、もやしを炒める。
    とうふも入れ炒める。
  3. 3 塩コショウ、ウェイパー、しょう油、オイスターソースを入れ、味を整えれば出来上がり。

きっかけ

安い食材で作ってみました!

  • レシピID:1820004540
  • 公開日:2012/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
炒めもの
まめつぶすけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る