かにかま&粗潰しポテト レシピ・作り方

かにかま&粗潰しポテト
  • 300円前後
ねあっっ
ねあっっ
圧力鍋使用で時短(じゃがいもゆで時間20分短縮)

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにし、水にさらす。かにかまは一口大に切る。じゃがいもはよく洗い芽を取り2㎝程の輪切りにする。
  2. 2 圧力鍋にじゃがいもを入れ水を浸かる位いれ、加圧1分で自然冷却する。
  3. 3 ボウルに冷ましたじゃがいも、海老、玉ねぎと★を入れ、混ぜ合わせ、冷蔵庫で冷やす。

きっかけ

シンプルマヨサラダ

おいしくなるコツ

ハーブを入れても美味しいです。

  • レシピID:1820003142
  • 公開日:2011/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の加工食品
料理名
サラダ
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る