香味そうめん 焼き肉のたれで簡単 レシピ・作り方

香味そうめん 焼き肉のたれで簡単
  • 約15分
  • 300円前後
ねあっっ
ねあっっ
そうめんって、飽きますよね~。
コレ、新鮮☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 そうめんはたっぷりのお湯でゆで、冷水に取り、水切りする。
  2. 2 牛肉は食べやすい大きさに切る。セロリは繊維を断ち切るように刻む。
  3. 3 フライパンに油を敷き2を炒め、焼き肉のたれを絡める。皿にそうめんとともに盛り付ける。

きっかけ

簡単で、和じゃないそうめん

おいしくなるコツ

ひやあつで。 タレが甘口の場合は醤油を少し足してください。

  • レシピID:1820002637
  • 公開日:2011/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦
料理名
そうめん
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る