アスパラとベーコンのケークサレ。 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ボウルに@の材料を合わせ泡立て器でよくかき混ぜておく。
そこに食べやすい大きさに切ったベーコン、アスパラ、ちぎったスライスチーズを入れヘラでざっくり混ぜておく。 - 2 パウンドの型にクッキングシートをしいて手順1を流し入れる。
- 3 手順2の上にピザ用のチーズをおいて180度に予熱したオーブンで25分~30分焼く。(25分のところで串を刺して焼き具合を確かめる)
- 4 火傷に気をつけて型から取り出し切り分けてお召し上がりください。
- 5 ソースはマヨネーズ:ケチャップ1:1にタバスコを少々。をかけて食べています。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他塩ケーキ(ケークサレ)
- 料理名
- ケークサレ。
ハル haru
ご訪問いただきありがとうございます☆私用のため7月頃までつくレポのお返事ができません。いつもご利用くださっている皆様申し訳ございません。その間ブログもお休みします。→http://plaza.rakuten.co.jp/lifeboxderarara/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)