サクサク★かぼちゃのカレーコロッケ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
かぼちゃは2つに割り、圧力鍋に水1カップとともに入れ2分加圧、自然冷却する。
(レンジで下ごしらえする場合は角切りにし5分~7分加熱します。茹でる場合は竹串が通るまで。) -
2
水を捨て、フォークでざっくりとつぶし、コーン、カレー粉を混合わせ、塩コショウで味を調える。
10個程に分け、各々、チーズを真ん中に入れ、俵型に整形する。 - 3 ★を混ぜ合わせたモノにくぐらせパン粉をまぶし、じっくり揚げる。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- かぼちゃのカレーコロッケ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません