残りもので?いえいえ、とっても美味しくできました♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
卵は、薄焼き卵にして細く切る。
わかめは、水でもどして食べよい大きさに切る。
カニかまぼこは手でさいておく。 - 2 胡瓜は、5mm位の斜め輪切りにしてから、千切りにする。
-
3
★を混ぜて、切った材料と合える。
お皿に盛り付け、炒りごまをトッピング
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- 薄焼き卵と胡瓜の和え物
わさびっち
「おいしいね~」
と言われると、幸せな気持ちになります。
そんなレシピをたくさん作りたいな~
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)