かいわれ・ツナ・わかめの 酢の物 レシピ・作り方

かいわれ・ツナ・わかめの 酢の物
  • 5分以内
  • 100円以下
ほこ9574
ほこ9574
カンタンにできる一品です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かいわれは根元を切り2つに切る
  2. 2 かいわれ・水気を切ったツナ・乾燥わかめを混ぜる
  3. 3 酢と醤油を加えて混ぜ、味がなじんだら出来上がり

きっかけ

かいわれ・ツナ・わかめの組み合わせ、おいしいです!

おいしくなるコツ

かいわれやわかめがしっとりするくらいに味がなじんでから食べるとおいしいです

  • レシピID:1810037201
  • 公開日:2024/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かいわれ大根火を使わないでおつまみわかめの酢の物わかめツナ缶
ほこ9574
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る