出汁のきいたおでん レシピ・作り方
![出汁のきいたおでん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c898580d7bcd5a1fb73dc86219c44b59c3e32dce.21.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 具材はお好みの大きさにカットしておく。
-
2
大根は分量外の水で
透明になるまで茹でておく。 -
3
鍋に◎の食材を入れて加熱する。沸騰したら、全ての具材を入れて、弱火で20分以上煮込む。
(具材に味が染み込んだらok)
砂糖はお好みで調整してください。
関連情報
![ダフィオ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a6944e263b8b9c8959955ab805d97c63d111b8e4.21.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
3 件
レポートを送る
3 件