フランスパンの器でキッシュ⭐ レシピ・作り方

フランスパンの器でキッシュ⭐
  • 約1時間
sancyu3
sancyu3
クリスマスや誕生日などに!特別感があり、食卓が華やかになりますよ♪

材料(1本分人分)

作り方

  1. 1 フライパンは上の部分を切り、縁が1cmくらい残るように中身を除く。
  2. 2 玉ねぎはスライス、しめじはほぐし、ベーコンは1cm程度に切って、オリーブオイルを入れたフライパンで炒める。
  3. 3 ⭐︎を合わせて2で和える。
  4. 4 1の底にシュレッドチーズを敷き、3を流す。
    180℃のオーブンで25〜30分焼く。

きっかけ

母に教わりました

  • レシピID:1810034009
  • 公開日:2021/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キッシュバゲット・フランスパン冬のおもてなし料理簡単おもてなし料理クリスマスオードブル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る