わさび風味の大根おろし納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
納豆にたれと酢を入れてよく混ぜる。
そこへわさびを加えて全体に行き渡るように混ぜる。 -
2
大根をおろす。
水分を切って、1に乗せる。 - 3 全体をざっくり混ぜたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
Diamond.K
つくれぽで、たくさんのレシピに出会えて料理の幅が広がりました(*^-^)
新しい味の発見があるのがとても楽しいです。これからもレポ送りますのでよろしくお願い致します♫
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
あけぼのマジック2024/04/16 05:44美味しく頂きました(◍•ᴗ•◍)
良い1日を♡ -
sunflowers2022/03/31 10:08とても美味しかったです(*^^*)ごちそうさまでした♪
-
Anoa2022/02/04 14:23こんにちは♪
わさび風味いいですよね〜
とっても美味しかったです(๑•؎ •)♡ -
kaede*2022/01/18 17:43わさびのつんとした風味が納豆と合いますね!簡単に美味しく作れました。素敵なレシピありがとうございました(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)