ピーマンの肉詰め レシピ・作り方

ピーマンの肉詰め
  • 約30分
  • 500円前後
kuwa1206
kuwa1206
簡単はがれないピーマンの肉詰め

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンをななめにきる。
    玉ねぎみじん切り、挽肉と小麦粉と塩と卵で混ぜる。
    ピーマンに詰める。
  2. 2 ごま油をひき、肉の面から蓋をして弱火で5分。
    反対向けて弱火で5分。
  3. 3 タレ
    aをいれて煮たら出来上がり

きっかけ

剥がれないピーマンの肉詰め作りたかった

  • レシピID:1810032251
  • 公開日:2021/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰め
kuwa1206
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る