チキンカツ (梅しそ味) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏むね肉は
10当分に同じ大きさになるようにそぎ切りでカットする。 -
2
カットしたら、
★の食材とよく混ぜ合わせる。 -
3
混ざったら、
5枚ならべ、
それぞれに大葉1枚、梅干しのタネを抜き全体にを のせて、残りの5枚でふたをしていく。 -
4
具材がサンドされたら
小麦粉→たまご→パン粉の順に衣をつける。 -
5
フライパンに油をいれて、
あげていく。
きつねいろになり中まで火が通ったら完成♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
梅としそでさっぱりとお召し上がりいただけます♪
そのままでも、美味しいですが
ポン酢をかけてもとっても美味しいです