蓮根バーガーの唐揚げ レシピ・作り方

蓮根バーガーの唐揚げ
  • 約30分
  • 500円前後
中華13番
中華13番
意外とうまい、ビールに合う

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ①豚ミンチと豆腐を混ぜ、刻んたネギを入れる
    ②醤油30cc、塩1匙、片栗粉2匙、塩コショウを入れて混ぜる
  2. 2 れんこんを輪切り
  3. 3 2枚のれんこんに具を挟む
  4. 4 小麦粉に玉子3つを入れ、水を加えて混ぜる
  5. 5 蓮根を溶けた小麦粉に漬けてから揚げる
    (油は再利用可能です)

きっかけ

以前作った蓮根ハンバーグのバージョンアップ

  • レシピID:1810031192
  • 公開日:2021/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこんその他のお弁当(大人用)その他の中華料理
中華13番
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る