蓮根バーガーの唐揚げ レシピ・作り方
![蓮根バーガーの唐揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0710019c762517ce5b927668e9ad36813e083b33.56.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
①豚ミンチと豆腐を混ぜ、刻んたネギを入れる
②醤油30cc、塩1匙、片栗粉2匙、塩コショウを入れて混ぜる -
2
れんこんを輪切り
-
3
2枚のれんこんに具を挟む
-
4
小麦粉に玉子3つを入れ、水を加えて混ぜる
-
5
蓮根を溶けた小麦粉に漬けてから揚げる
(油は再利用可能です)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません