温そうめん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にお湯を沸かし、そうめん1人前を時間通り茹でる。
- 2 かまぼこを切っておく。
- 3 別の鍋にめんつゆ50cc、水300ccを入れ、沸騰したら火を止める。
- 4 丼にスープ、そうめん、かまぼこを盛り付けて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 素麺・冷麦
はたらくけーすけ
簿記・経理に関する情報を発信している経理マン(料理の写真が下手)
Twitter
@hataraku_ksk
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212020/12/09 09:41かまぼこがないので舞茸を入れました、美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)