豚肉とジャガイモのスタミナ炒め レシピ・作り方

豚肉とジャガイモのスタミナ炒め
  • 約15分
えだまめ大好き!
えだまめ大好き!
にんにく入りでがっつり!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすいサイズにカット。塩こしょうしておく。
    ジャガイモは半月切りかいちょう切り。500Wで3分加熱しておく。
    キャベツはざく切り。
  2. 2 にんにくはスライスorまな板の上に置き、手のひらで潰す。
  3. 3 フライパンににんにくと豚肉を入れ、焼き色がつくように焼く。
    ジャガイモを入れ、ジャガイモにも焼き色をつける。
  4. 4 キャベツを加え、しんなりしたら調味料を入れる。
    全体に味が馴染んだら完成。

きっかけ

にんにく&しょうゆでがっつりさせたくて。

  • レシピID:1810030096
  • 公開日:2020/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉ガーリック・にんにくその他の野菜炒めじゃがいも簡単豚肉料理
えだまめ大好き!
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る