夏野菜と豚肉のピリ辛和え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ナスを1口大に切り、約5分水に浸しあくを抜く
- 2 トマトは1口大に切る
- 3 ナスの水を切り、耐熱皿に重ならないように入れて豚肉を上に並べ、酒を振り、ふんわりラップをかけて600Wで5分レンチンする
- 4 ボウルに☆を入れてタレを作る
- 5 4に2と3を入れてよく混ぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
Vell
Welcome and thank you for visiting my page!!
Please enjoy!!
素朴で優しい味付けです。
少し乳糖不耐性のため豆乳を使用しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)