ささぎの味噌炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- ささぎ 1袋
- ⭐︎味噌 大さじ2
- ⭐︎酒 大さじ1
- ⭐︎みりん 大さじ1
- ⭐︎砂糖 小さじ1
作り方
-
1
ささぎを千切りにする。
⭐︎を合わせておく。 -
2
ささぎがしんなりするまで炒める。
しんなりしてきたら、⭐︎を入れて水分を飛ばしながら弱火で炒める。 - 3 全体が混ざり、ささぎが柔らかくなったら完成です(^^)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豆
hsmama
毎日のご飯+離乳食作りも載せていきます♡
時短、節約できるレシピを頑張ります!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)