イカと野菜のひしおこうじ炒め レシピ・作り方

イカと野菜のひしおこうじ炒め
  • 約10分
  • 500円前後
凱まま
凱まま
イカ下処理おえれば後は炒めるだけです♫

材料(3人分)

作り方

  1. 1 イカのはらわたと骨
    下処理し水分とる
  2. 2 ブロッコリー、白菜カット
  3. 3 ブロッコリーをレンジで2分加熱する
  4. 4 フライパンに油しき
    イカ、白菜、ブロッコリー炒め
    醤麹いれて完成

きっかけ

醤麹消化するため

おいしくなるコツ

醤麹の分量はお好みで調節してください!

  • レシピID:1810029004
  • 公開日:2020/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スルメイカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る