鶏むね肉deサンドイッチ☆ヘルシーチキンサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉の皮を取り除き、☆につけ20分程置いておきます。
-
2
1を耐熱ボールにいれ、軽くラップをしレンジ(自動)で温めます。
温まったら、もう一度1を返してレンジでチンします。後は余熱で熱を加えるので、5分程放置します。 - 3 2とゆで卵、トマトを輪切りにします。
- 4 食パン2枚に◎をぬり、グリーンリーフ、トマト、ゆで卵、鶏むね肉、ブラックペッパーをふり挟んだら、崩れないようにラップに包み2当分に包丁でカットしたら完成♪
関連情報
- 料理名
- チキンサンド
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