肉巻き☆いんげん&ジャガイモ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ジャガイモは1センチ角くらいの細切り。
レンチンで火を通す。
いんげんはレンチンの後、半分の長さにカット。 -
2
まな板に豚肉を広げ、塩こしょうしてから、いんげんとじゃがいもを乗せる。
くるくる巻いて、ギュッと握って馴染ませて、フライパンで焼く。 - 3 転がして全体に焼き色がついたら、砂糖〜酒の調味料を入れて煮絡ませる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
えだまめ大好き!
こんにちは。
普段の料理におすすめレシピをアップしていきたいと思います。
たくさんの「つくったよレポート」お待ちしてま~す。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません