パパッと!卵スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に水をいれ沸騰させます。
ネギをすきな大きさに切り投入します。 - 2 沸騰したら、鶏ガラスープの素、薄口醤油、塩で味を整えます。
- 3 卵は溶き卵にし、鍋をかき混ぜ動きをつけたところに投入します。(ふわふわ卵にするため)
- 4 盛り付けたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 卵スープ中華スープ・鶏ガラスープの素
ねずみのちゅうた
はじめまして。
絶賛子育て中の料理好きな新米ママです。
料理は簡単で素早くヘルシーに。を心がけております。
レポートのお返事はできる限り早めに対応致します!
日々の料理をUPしていこうと思うので、ぜひご覧ください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)