もやし、にら、豚肉のナムル レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
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1
鍋に湯を沸かす(1リットル程度)
にらは4センチに切る。
豚肉は大きければ一口大に切る。 - 2 湯が沸いたら豚肉を投入。色が変わったらそこにもやしを入れ、最後ににらを投入。
- 3 1分程湯がいたらザルに揚げ、水気を切る。
- 4 鍋に3を入れ、塩、ごま油、コチュジャンを混ぜたら出来上がり。
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- 料理名
- もやし、にら、豚肉のナムル
ゆみなっつ
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つくったよレポート(1件)
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SASAぴー2020/10/08 12:33中途半端に余った冷しゃぶの豚肉でつくりました!
とてもおいしかったです♡
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