☆私のフライパンでもんじゃ焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
生地を作る。
大き目のボウルに●の材料を合わせておく。 - 2 キャベツは粗みじん切りにする。
- 3 ①の中に、②、小エビ、天かすを加えて混ぜ合わせる。
- 4 フライパンにサラダ油を熱し、③の具材のみを入れて、しんなりするまで5分ほど炒める。
- 5 しんなりしたら、丸く土手をつくり、その中に③の汁を入れる。
-
6
汁がフツフツと温まってきたら、まんべんなく広げる。
お好みの焼け具合になったら、ピザ用チーズ、もみのりをふりかけると出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
家にある調味料で作れます。