☆たこのレモンペッパー炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- たこ(ボイル) 170g
- 小麦粉 大さじ1
- オリーブオイル 大さじ1と1/2
- レモンペッパー 小さじ1/4(好きな量)
- にんにく(チューブ) 2cm
作り方
-
1
たこは大きい目の一口大にきる。
ビニール袋に小麦粉をいれて、タコを絡める。 - 2 フライパンにオリーブオイルと、にんにく(チューブ)をいれて、弱火で温めて、①を加えて中火に炒める。(3〜4分)
- 3 レモンペッパーを絡め、器に盛ると出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません