小松菜とベーコンの中華炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 小松菜は適当な大きさに切る
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れ火にかけて、小松菜、ベーコンを入れて炒める
- 3 2に中華だしを加えてサッと炒めるごまを散らしたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
cocono
楽しく作って、美味しく食べたい!
只今、子育てと仕事の両立中です。
子供たちの栄養の事?手の抜き方?時短?節約?いろんなことに悩みながら、でも楽しくご飯作りをしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)