☆さんまの蒲焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- さんま(3枚おろし) 2尾
- 小麦粉 大さじ1
- サラダ油 大さじ1
- 酒 小さじ2
- 自家製かえし 大さじ1
作り方
-
1
さんまは、3枚おろしを使用しました。
小麦粉をまぶす。 -
2
フライパンにサラダ油を熱し、①を皮目を下にして焼く。
ひっくり返し、火を通す。 -
3
酒と自家製かえしを加え絡めると出来上がりです。
自家製かえし レシピID:1810025685を参照してください。
関連情報
- カテゴリ
- さんま
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ピッ君01292019/10/04 10:09おいしかったです(*^^*)☆☆