☆いさきのカルパッチョサラダ☆ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ★を混ぜ合わせ、刺身用いさきをつける
- 2 サラダ菜を洗い食べやすい大きさに手でちぎり、ベビーリーフと混ぜ合わせ皿に盛る
- 3 トマトを食べやすい大きさに切り、2にのせる
- 4 3に1のいさきをのせ、余ったタレを全体的にかけたら出来上がり☆
きっかけ
育ち盛りの息子にたんぱく質を摂取してもらいたく、サラダにお魚を入れてみました☆
おいしくなるコツ
いさきでなくても、サーモンや刺身用の魚であれば美味しく頂けます☆
- レシピID:1810026408
- 公開日:2019/06/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません