☆たらと野菜の中華炒め☆ レシピ・作り方
![☆たらと野菜の中華炒め☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/080a6af21cc4a5b500e8aa03b276f2ed07cf0d3b.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 たらは骨を取って、一口大に切り、ボウル又はビニール袋に入れて塩、こしょうをし、片栗粉を軽くまぶす。
-
2
にんじんは短冊切り、玉ねぎは薄切り。
ふんわりラップをし、600Wで3分加熱する。 -
3
ピーマンは種を取り、1cm幅に切る。
●の合わせ調味料を準備しておく。 - 4 フライパンにサラダ油を熱し、①を火が通るまで焼き、一旦皿に取り出す。
- 5 ③のピーマンを焼き、②もいれて、③の●を加え調味し、④も加えてひと混ぜすると出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- たら
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
makura-s2019/08/07 22:06たらと一緒に野菜もおいしく食べられました。