☆シャトルシェフde我が家の肉豆腐☆ レシピ・作り方

☆シャトルシェフde我が家の肉豆腐☆
  • 1時間以上
モンチッチ27
モンチッチ27
急いでいる時はシャトルシェフにお任せです。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 青ねぎは小口切りにする。
  2. 2 木綿豆腐は8等分
    玉ねぎはくし切り。
    エリンギは、木綿豆腐と同じぐらいの大きさに切る。
    大根は縦半分の横は1cm幅の半月切りにする
  3. 3 調整鍋に●の調味料を加え、沸騰させる。
    ②と牛バラ肉を加えて、10分煮る。
  4. 4 保温容器に入れて、1時間以上保温する。
  5. 5 器に盛り、①をかけると出来上がりです。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので、午後から作って、夜ご飯に食べました。

  • レシピID:1810026359
  • 公開日:2019/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉豆腐
モンチッチ27
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る