☆厚揚げ 新玉ねぎと豚バラ肉の炒め物☆ レシピ・作り方

☆厚揚げ 新玉ねぎと豚バラ肉の炒め物☆
  • 約15分
モンチッチ27
モンチッチ27
厚揚げでカサ増しレシピです

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 新玉ねぎ(玉ねぎ)はくし切りにする。
    厚揚げは2cm角に切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油を中火で熱し、豚バラスライス肉と①の新玉ねぎを炒める。
    新玉ねぎが透明になってきたら、①の厚揚げも加えて炒め合わせる。
  3. 3 しょうが(チューブ)を加えて、●の調味料を加えて絡める(アルコールを飛ばす)器に盛ると、完成です。

きっかけ

冷蔵庫の物で作りました。

  • レシピID:1810026294
  • 公開日:2019/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ豚バラ肉
モンチッチ27
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る