鶏の塩麹漬けとアスパラの炒め物 レシピ・作り方

鶏の塩麹漬けとアスパラの炒め物
  • 約10分
  • 300円前後
cocono
cocono
鶏の塩麹漬けを使って簡単おかず

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は適当な大きさに切り塩麹を揉み込んでおく
  2. 2 1をフライパンで焼く
  3. 3 アスパラ、しめじを適当な大きさに切る
  4. 4 肉が焼けてきたら3を加えて炒める。
    火が通ったら出来上がり!

きっかけ

あるものでおかずを作りました。

おいしくなるコツ

鶏肉の塩麹漬けは、揉み込んで直ぐでもいいですが、少し時間を置くと美味しくなります。

  • レシピID:1810026127
  • 公開日:2019/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩麹その他の鶏肉料理簡単鶏肉料理アスパラ簡単夕食
cocono
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る