鶏の塩麹漬けとアスパラの炒め物 レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 鶏肉は適当な大きさに切り塩麹を揉み込んでおく
- 2 1をフライパンで焼く
- 3 アスパラ、しめじを適当な大きさに切る
-
4
肉が焼けてきたら3を加えて炒める。
火が通ったら出来上がり!
きっかけ
あるものでおかずを作りました。
おいしくなるコツ
鶏肉の塩麹漬けは、揉み込んで直ぐでもいいですが、少し時間を置くと美味しくなります。
- レシピID:1810026127
- 公開日:2019/05/18
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ノウズミニマム2020/03/12 12:05美味しかったです!