人参ときゅうりの塩麹和え レシピ・作り方

人参ときゅうりの塩麹和え
  • 5分以内
  • 100円以下
cocono
cocono
和えるだけで簡単な一品です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 人参・きゅうりをスライサーなどで千切りにする
  2. 2 1に塩麹を加える
  3. 3 よく和えたら出来上がり

きっかけ

急いでおつまみを作りました。

おいしくなるコツ

塩麹と和えて直ぐに食べると歯ごたえが楽しめます

  • レシピID:1810025940
  • 公開日:2019/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩麹その他のヘルシー食材浅漬けその他の野菜
関連キーワード
簡単 野菜 塩麹 ヘルシー
料理名
塩麹和え
cocono
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る