☆ビーフシチューde揚げないライスコロッケ☆ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブとパン粉を入れて、弱火できつね色になるまで炒める。
-
2
お魚ウィンナーを1cm幅ぐらいに切る。
スライスチーズ(好きなチーズで)1cm角ぐらいに切る。 -
3
ビーフシチューレシピID:1810025771を細かく切って、温める。
ご飯も同様に温める。二つを混ぜる。味見をして、味が足らなければ塩、こしょうなどで味を調整した方がいいかと。 -
4
食べやすい大きさに丸める。中に、ウィンナーとチーズを一緒にまとめて丸めるています。
サランラップだと手が汚れなくっていいですよ。 -
5
③のおにぎりを、①のパン粉をまぶす。
ちょうど5このおにぎりができました。
器にのせ乾燥パセリをふりかけると完成です。
きっかけ
一度作ってみようと思っていた、ライスコロッケ。ちょうど残っていた物で出来る!って思い作りました。 でも、中に何か具を入れた方が喜ぶかと思い入れました。
- レシピID:1810025772
- 公開日:2019/04/05
関連情報
- カテゴリ
- ライスコロッケ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません