とっても簡単!煮込みうどん レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 これを使いました。
- 2 鍋に水とうどんスープの素を入れて火にかける。
- 3 ねぎ・ちくわは適当な大きさに切る。
- 4 2が沸いたら、うどんを加える。
- 5 うどんがほぐれてきたら3を加えて一煮たちしたら出来上がり。
きっかけ
テレビで見たヒガシマルのうどんスープが手に入ったので作ったらはまってしまいました。
おいしくなるコツ
具はお好みのものでいいですが、シンプルなものがお勧めです。
- レシピID:1810025653
- 公開日:2019/03/16
関連情報
- 料理名
- 煮込みうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません