白菜とツナのクリーム煮 レシピ・作り方

白菜とツナのクリーム煮
  • 約15分
sancyu3
sancyu3
白菜がたっぷりたべられます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜はそぎ切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を入れツナ缶、白菜を炒める。牛乳、鶏ガラスープの素を入れてふつふつと煮込んで塩胡椒で味を調える。

きっかけ

牛乳を消費したくて

  • レシピID:1810025283
  • 公開日:2019/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜のクリーム煮缶詰ツナ缶白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る