牛スネ肉で作るポトフ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
野菜を適当な大きさに切る
※大き目がよい - 2 牛肉を適当な大きさに切る。
- 3 圧力鍋に野菜、肉、水、コンソメを入れる。
-
4
圧力鍋に火を入れる。
※圧がかかってから5分くらい加熱して火を止めて、圧が下がるのを待つ - 5 4に塩コショウを入れて味を整えてパセリのみじん切りを添えて出来上がり!
きっかけ
体調を崩してしまった子供に、温まれる一品を作りました。
おいしくなるコツ
材料以外にも、お好みの野菜をたっぷりと入れて作って下さい!
- レシピID:1810024578
- 公開日:2018/10/18
関連情報
- 料理名
- ポトフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
圧力鍋を使って簡単にできます。