なすと鶏肉の青じそドレッシング炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は、一口大に切る。なすは、乱切りにする。大葉は千切りにする。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、鶏肉を色が変わるまで炒め、なすを加えて炒める。
- 3 なすがしんなりしてきたら、青じそドレッシングを加えて煮絡める。
- 4 お皿に盛り付け、大葉を添える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミニデレラ
安くて簡単にできる料理を紹介していきたいと
思います。
つくレポ待ってます!
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
できるおかずです。