簡単キンパ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
卵に※砂糖※塩を入れ溶く。卵焼きを作り1センチの太さで長く切る。
ごぼうの味噌漬けは縦半分に切る。魚肉ソーセージは縦4本に切る。 - 2 ピーマンは細切りにする。油少々(分量外)で炒め、☆砂糖と☆しょうゆで調味。
- 3 ご飯にごま油と白ごまを混ぜる。
- 4 海苔に3のご飯をひき、ピーマン、卵焼き、魚肉ソーセージ、ごぼうの味噌漬けをのせて巻く。出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の韓国料理
- 料理名
- キンパ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません