ひき肉入りきんぴらごぼう レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ごぼう、人参は細切りにする
- 2 フライパンに油を引いて豚ひき肉を炒めてからごぼう、人参を入れ軽くしんなりするまで炒め、調味料を入れて汁気がなくなるまで炒めたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
v(。・・。)るん♪03942018/08/12 18:21手抜きしてカット野菜(ごぼう&にんじん)で作ってますが、挽き肉の旨味がしみ込んで美味しかったです❤
-
アルプスの乙女2018/03/26 22:03sancyu3 さん
今晩は~☆
ひき肉が加わると
栄養価も上がり、コクが増し美味しかったです(*^-^*)
ごちそうさまでした♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)