プロの味♡豚のしょうが焼き丼 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 玉ねぎは2mm幅くらいにスライスします。
- 2 冷たいままのフライパンに豚肉、☆を入れ、菜箸で混ぜ合わせます。
- 3 全体に混ざれば玉ねぎも加えて、中火で炒めていきます。
-
4
⚫️を合わせておきます。
豚肉に火が通り、玉ねぎがしんなりとしてきたら、合わせておいた⚫️を入れます。 -
5
全体にタレが絡まれば完成です♡
お好みで卵、ネギをのせて、お召し上がりください(^^)
あなたにイチオシの商品
関連情報
maoronmama
お立ち寄りありがとうございます♪
料理が好きで、普段からパンやケーキやら毎日なにか作ってます。。(笑)
スタンプやレポートが励みになりますので、もしお口に合いましたらポチッとお願いいたします(^・^)
これからもたくさん載せていこうと思っていますので、よろしくお願いします(>_<)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)