トムヤムクンスープで☆海鮮納豆そうめん♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 納豆に、添付のタレ・カラシを混ぜ、ほぐしたカニカマ、刻んだ赤かぶ漬け、小葱半分を加えて混ぜ合わせます。
- 2 そうめんをゆでて冷水でしめてザルにあげます。トムヤムクンスープ粉末を椀に入れ、熱湯を注いでよく混ぜます。
- 3 そうめんを入れ、1の納豆をのせ、残りの小葱、白いりごまを散らして出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 納豆そうめん
nyan260
毎日食べている納豆とヨーグルトの食べ方アレンジを中心に紹介しています♪
旬の食材とヘルシーに楽しくアレンジ♡プチダイエッターなので、油分、甘味、塩分控えめです。物足りない場合はお好みで調味料をプラスしてどうぞ♪
※2019年3月でレシピ投稿は小休止(時々投稿)しますが、レポート承認は随時行いますのでお気軽にどうぞ(◕‿◕✿)♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)