豚肉と厚揚げの生姜焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 厚揚げは、薄切りにし玉ねぎはくしがたに、⭐の調味料を合わせておく。
-
2
フライパンにサラダ油をひき、豚肉と厚揚げを加え両面焼き色がつくまで焼く。
玉ねぎも加え、しんなりするまで炒め⭐の調味料を加えて煮詰める。 - 3 お皿に盛りつける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミニデレラ
安くて簡単にできる料理を紹介していきたいと
思います。
つくレポ待ってます!
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)