もやしと粉豆腐の鶏肉ハンバーグ レシピ・作り方

もやしと粉豆腐の鶏肉ハンバーグ
  • 約15分
  • 300円前後
cookingoo!
cookingoo!
ヘルシーハンバーグです

材料(4人分)

  • 鶏肉のひき肉 150g
  • もやし 1袋
  • 粉高野豆腐 大さじ3

作り方

  1. 1 もやしを細かく刻みます
  2. 2 材料全て混ぜ合わせ、(更に塩胡椒少々混ぜると臭みが消えます)掌サイズの小判形にします。
  3. 3 フライパンで両面を中火で10分程焼き、出来上がり。

きっかけ

もやしが余っていたので作ってみました

  • レシピID:1810019298
  • 公開日:2016/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
cookingoo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る