もやしと粉豆腐の鶏肉ハンバーグ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鶏肉のひき肉 150g
- もやし 1袋
- 粉高野豆腐 大さじ3
作り方
- 1 もやしを細かく刻みます
- 2 材料全て混ぜ合わせ、(更に塩胡椒少々混ぜると臭みが消えます)掌サイズの小判形にします。
- 3 フライパンで両面を中火で10分程焼き、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし
cookingoo!
こんにちは^^簡単で美味しいお料理を心がけています。どんどん見に来てくださいね。
作ったよレポートもお待ちしています♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)