納豆の食べ方-ゆでたまご&ほうれん草♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 納豆に、添付のタレ・カラシを混ぜ、ゆでて刻んだほうれん草、ゆでたまご、青ネギを加えて混ぜ合わせます。
- 2 大きめの茶碗にご飯を盛り、1の納豆をのせ、かつおぶしを散らして出来上がり!
きっかけ
ゆでたまごとほうれん草で納豆ご飯に!
おいしくなるコツ
私はほうれん草の茎の部分が好きなので茎部分を使いましたが、もちろん葉の部分でもどうぞ!
- レシピID:1810014868
- 公開日:2015/06/01
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 納豆ご飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません