*スペイン風きのこのピンチョス! レシピ・作り方
材料(1人分)
- エリンギ 1本
- ガーリックパウダー ひとふり
- マーガリン 小さじ1/2
- 醤油 小さじ1
- パン粉 大さじ1
作り方
- 1 エリンギを輪切りにする。耐熱皿にエリンギ、ガーリックパウダー、マーガリン、醤油、パン粉、パセリをのせる。
- 2 トースターで焼き色を付けたら出来上がり♪
きっかけ
一人暮らしでも作れるレシピを考えて 簡単節約レシピ配信してます fbページ:http://www.facebook.com/recipe.recommend
- レシピID:1810008820
- 公開日:2012/12/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
facebook→http://www.facebook.com/recipe.recommend