*しょうゆ麹で♪づけ刺身丼♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鯛の刺身にしょうゆ麹を和えて放置。
- 2 水菜を切る。(一口大)、しょうがを切る(千切り)
- 3 ごはんの上に水菜、刺身、しょうがをのせて出来上がり♪
きっかけ
一人暮らしでも作れるレシピを考えて 簡単節約レシピ配信してます fbページ:http://www.facebook.com/recipe.recommend http://www.mag2.com/m/0001368110.html
- レシピID:1810007930
- 公開日:2012/09/27
関連情報
- カテゴリ
- 海鮮丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
facebook→http://www.facebook.com/recipe.recommend